Análisis comparativo del control aduanero al régimen de excepción de efectos personales del viajero en modo aéreo entre Ecuador y Colombia. - Mejía Zambrano Jenny Mercedes (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Comercio Exterior