La aplicación del concurso real de infracciones en relación al debido proceso penal Ecuatoriano. - Vallejo Naranjo, Daniela Estefanía (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico.-- 3. Resultados