Campaña de educación ambiental enfocada a los acuerdos de uso sustentable y custodia de manglar en el Cantón Muisne, Provincia de Esmeraldas - Portocarrero Bone, Lourdes Inés (2023)
Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Gestión Ambiental.