Centro de recreación pasiva y difusión cultural - Feijóo Escobar, Paulina Elizabeth (2004)
El presente trabajo Centro de Recreación Pasiva y Difusión Cultural fue realizado por la Srta. Paulina Feijóo Escobar bajo la Dirección del Arq. Henry Carrión Williams durante los años 2002 – 2003. Se encuentra conformado por cinco capítulos, en el primero se definirá el concepto de Cultura, Recreación y Educación así como también se analizarán las preferencias recreacionales de la población de Quito y el enfoque de la problemática recreacional; en el segundo capítulo se considerará la incidencia del proyecto en el entorno y sus condicionantes; en el capítulo tres se analizarán dos referentes arquitectónicos similares al tema tratado; en el cuarto capítulo se desarrollará el modelo conceptual e ideas rectoras del proyecto y por último en el quinto capítulo se describirá el proyecto en su totalidad...