Análisis de las Competencias Contables, Financieras y Tributarias en alumnos del tercer año de bachillerato ciencias y técnico del colegio “La Inmaculada” - Bermúdez Chávez, Juliana Belén (2024)
Tesis previa al grado académico de Licenciado en Contabilidad y Auditoría