Integrar en la empresa Plasticaucho S.A. una flota de vehículos para el transporte y la distribución de producto terminada dentro del Ecuador - Guerrero Soria, Diana Gabriela (2005)
1. Identificación del proyecto 2. Estudio de Mercado 3. Estudio Técnico 4. Estructura organizativa del proyecto 5. Estudio económico financiero 6. Evaluación financiera.