Hospital especializado - Campaña Córdova, Gabriela Beatriz (2000)
El mundo contemporáneo esta siendo objeto de innumerables rápidos y fuertes cambios, no solamente a nivel económico sino también tecnológico, político y hasta filosófico. Frente a estos cambios, los diferentes sectores y actores de la sociedad encaran nuevos desafíos que a su vez exigen de los mismos mayor capacidad de adaptación y un trabajo permanente de innovación que les permita acompañar el ritmo de la nueva realidad. El sector de la Salud no es ajeno a estos cambios, las grandes tendencias afectan su organización y la forma como debe encarar la prestación de servicios. Ya hace años se está hablando de mejorar la calidad de la atención médica, pero la diferencia en los años noventa, es la existencia de sistemas, métodos y tecnología superiores para asistir a las diferentes instituciones en dicha área...