Desarrollo de aplicativo web para la gestión de inventario - Balseca Olivo, Adrian Estiven (2022)
Dentro del presente proyecto se crea un sistema el cual, nos permitirá gestionar el ingreso de los diferentes productos que una empresa pueda poseer, estos se podrán registrar a través de las diferentes categorías que existen, ingresando las marcas, los proveedores, las categorías que puedan tener los productos, y las zonas que el negocio posea dentro de la ciudad, para asi al final al momento de crear el producto se pueda ingresar el nombre de este, el código, una pequeña descripción que posea, el precio a asignar y el iva que se implemente dentro del producto. A la par mediante un dashbord podremos observar los productos y las diferentes tablas que se posee, dentro del aplicativo para poder brindarnos un mayor conocimiento sobre los productos que se han creado.