Talleres para mejorar la comunicación de los padres de familia de los catequizados de confirmación de la parroquia San José de Bellavista. - Guerrero Veloz, Patricia del Rocío (2010)
1. La realidad de las familias de los catequizados 2. La comunicación y vida familiar desde la Biblia 3. La comunicación y la vida familiar desde el catecismo de la Iglesia Católica 4. Talleres de formación.