Desarrollo de un protocolo para el proceso de cambio generacional en las empresas familiares caso: Ambatol Cía. Ltda. - Sánchez Altamirano, Gualberto Salomón (2017)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. -- 2. Marco Teórico. -- 3. Metodología de la Investigación. -- 4. Análisis e Interpretación de resultados. -- 5. Propuesta. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.