Servicios de apoyo, atmósfera y ambientes físico y psicológico como factores que contribuyen al desarrollo del turismo, en la Ciudad de Esmeraldas, según la percepción de sus habitantes - Castro Vera, Siula Johanna (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas