Modelo de gestión logística en medianas industrias para distribución de balanceado y su efecto en la calidad del servicio - Camino Jaramillo, Pablo Javier (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones