Plan de negocios para la implantación de un centro de atención integral a mascotas - Cobo Puente, Alex Francisco (2006)
El presente estudio tiene por objeto analizar la factibilidad de creación y puesta en marcha de un Centro de Atención Integral a Mascotas en el Distrito Metropolitano de Quito, específicamente en el Valle de Tumbaco. El Centro de Atención Integral a Macotas Pet & Co. abarcará todas las líneas de negocio relacionadas con el cuidado animal, es decir Peluquería, Adiestramiento, Atención Veterinaria, Hospedaje y Venta de implementos, accesorios y alimento para canes.