Autonomía personal y su relacion con la interacción social en personas con discapacidad física - Sevilla Sánchez, Erika Raquel (2017)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco Teórico. --3.Metodología. --4. Análisis de Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones.