Plan de negocios para la implementación de un parqueadero con el servicio de lavadora automática en el sector norte de la ciudad de Quito - Hinostroza López, Gustavo Eduardo (2010)
El estudio para la implementación de este proyecto está encaminada a reducir el mínimo las malas experiencias provocadas al dejar los vehículos en lugares que no brindan las garantías suficientes y así aportar con la disminución de robos de accesorios o componenetes de los autos, así como también brindar al mercado la posibilidad de contar con el servicio de lavado automático de autos en el mismp lugar lo que permitirá que mientras los usuarios realizan sus actividades cotidianas aprovechen este tiempo en limpieza de su vehículo...