Prevención de riesgos psicosociales en el Instituto Superior Tecnológico Luis Tello de la Provincia de Esmeraldas - Cortez Benavides, Raúl Ernesto (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales