Desarrollo de un modelo de gestión administrativa para la MIPYME D&D Distribuciones - Naranjo Vargas, Daniel Patricio (2017)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.