Diseño interior de un bus urbano tipo para la ciudad de Ambato - Castro López, Alex Paolo (2009)
1. Generalidades. 2. La industria Carrocera. 3. Ergonomía y antropometría. 4. Marco metodológico. 5. Diseño. 6. Propuesta. 7. Tablas