Normalización de los procesos productivos y administración en base a la norma ISO9004-1 en la empresa talleres ambasur - Echeverría Velasco, Fernando (2000)
1. Resumen 2. Identificación del proyecto 3. Preparación y Análisis 4. Estudio de Mercado 5. Estudio Técnico 6. Estructura Organizativa del proyecto 7. Estudio Económico Financiero 8. Actividades y calendario.