Diseño de un modelo de intervención basada en gamificación y neuromarketing para el mejoramiento del clima laboral en una empresa de fabricacion de productos de acero. - Masapanta de Jesús, Veronica Aracely (2019)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones