INDUMENTARIA MASCULINA BASADA EN LOS ELEMENTOS ICONOGRÁFICOS DE LA CULTURA SALASAKA - Flores, Diana (2018)
El proyecto se enfoca en el análisis y elaboración de propuestas de indumentaria masculina basada en los elementos iconográficos de la Cultura Salasaka, la misma que toma como referencia los elementos zoomorfos para su posterior aplicación en el diseño de indumentaria masculina. El perfil del consumidor permite identificar el universo del vestuario, así como también los productos más comerciales, que aporten innovación y tendencia en el hombre millenial. Posteriormente, aplicando procesos de diseño, se hace uso de los elementos conceptuales, simbólicos y técnicos, para el desarrollo de las propuestas de indumentaria masculina, considerando la metodología de Alex Milton y Paul Rodgeres.