Mejoramiento de la imagen corporativa para el posicionamiento del Hotel Imperial - Teran Bejarano, Paola Virginia (2016)
Problema de Investigacion.--2. Marco Terorico.--3. Metodo Investigativo.--4. Diagnostico de la Imagen y Posicionamiento del Hotel Imperial.--5. Propuesta.--6. Conclusiones y Recomendaciones.