Levantamiento y propuesta de mejora de los procesos comerciales y propuesta de un modelo estratégico de marketing, para una empresa que compite en el sector de repuestos automotrices en la ciudad de Quito, caso: Su Freno Automotriz - Argüello Jácome, Johana Patricia (2005)
Su Freno Automotriz, es una empresa familiar que se dedica a la comercialización de repuestos y accesorios para todo vehículo de marca Ford, establecida 24 años en el mercado. Es una empresa madura que cuenta con una perspectiva muy amplia para el futuro, por lo que se hace necesario un rediseño de procesos y actividades. Mediante un análisis basado en la matriz de selección de procesos críticos, realizado dentro de las actividades de la empresa, se pudo determinar aquellas que afectan directamente al desempeño normal de la misma y que no producen valor para el cliente, las cuales son: proceso de compra, bodegaje y ventas, identificando de igual manera los problemas existentes en cada proceso...