La motivación para estudiar psicología y la autoeficacia académica en estudiantes universitarios de la ciudad de Ambato. - Mena Mayorga, Priscila Lissette (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Resultados.