Implicaciones de la política fiscal en el esquema de la dolarización: los impuestos y subsidios como soporte del presupuestro general del Estado, período 2000-2002 - Villalba Maruri, Rafael Alberto (2004)
La presente disertación pretende demostrar la importancia que ha tenido el cambio en la tributación, y cómo la recaudación del Servicio de Rentas Internas ha contribuido a mantener una política fiscal sana y estable y, finalmente, cómo este aumento en la participación en los ingresos ha permitido al país mantener el esquema de dolarización y una relativa estabilidad económica y política...