Marketing en internet aplicado a la realidad local - Dávila Benavides, José Luis (2001)
Han pasado aquellos días en los que el internet era una novedad y un tema más de ferias científicas, departamentos de investigación de las grandes corporaciones y laboratorios Universitarios, Hoy en día el internet es una realidad, que se va integrando poco a poco a la vida cotidiana, convirtiéndose además en una importante herramienta de negocios. El internet es reconocido en muchas empresas un medio de comunicación rápido y de bajo costo, un canal para efectuar contactos y buscar información diversa, pero estos usos no son mas que la punta del iceberg de toda la gama de servicios y utilidades prácticas que puede tener. y es que el internet puede llegar a convertirse en una parte fundamental de la estrategia de una empresa y sobre todo de su estrategia de marketing.