Sistema informático para la gestión de la información del Departamento de Seguridad, Salud Y Ambiente (SSA) De La Empresa Procopet S.A. de la ciudad de Quito - Gracia España, Jonathan (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación