Conjunto habitacional para la clase media de Llano Grande - Chávez Valle, Roberto (2004)
En Ecuador, el déficit de vivienda es una consecuencia del aumento demográfico, debido a las migraciones del campo hacia las zonas urbanas y suburbanas de la ciudad. Estas migraciones originan una continua creación de nuevos barrios y viviendas espontáneos, que traen consigo un crecimiento constante del espacio urbano hacia zonas periféricas.