Análisis para la creación de un centro de atención especializada, para niños, niñas adolescentes y jóvenes con capacidades diferentes, en el sector norte de la ciudad de Esmeraldas, como proyecto de responsabilidad social de la Armada del Ecuador - Chimbo Jurado, Elsa Guadalupe (2015)
Chimbo Jurado, Elsa Guadalupe \; 'Análisis para la creación de un centro de atención especializada, para niños, niñas adolescentes y jóvenes con capacidades diferentes, en el sector norte de la ciudad de Esmeraldas, como proyecto de responsabilidad social de la Armada del Ecuador' \; 109 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención Productividad. 2015