Centro de reintegración social de mujeres sentenciadas de Pichincha - López Cevallos, Paulina Fernanda (2007)
Mi Trabajo de Fin de Carrera consiste en el diseño arquitectónico de un Centro de Reintegración Social en Quito para mujeres sentenciadas y se resuelve en 5 capítulos. El primer capítulo comprende la investigación y análisis de metodologías de rehabilitación para reclusos. Fue necesario este capítulo para entender los procesos utilizados para generar la restitución de las personas que han cometido delitos y se encuentran en las cárceles. Aquí se puedo empezar con la detección de los espacios requeridos. El segundo capítulo se basa en el análisis profundo de referentes nacionales e internacionales. Con esta parte de la investigación se estudio que estaba pasando en las cárceles en el país y en el exterior...