Estrategia de marketing estratégico, para la optimización de la cartera de crédito en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Indígena SAC Pelileo Ltda - Barrionuevo Caiza, Aída Verónica (2019)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6 Conclusiones y Recomendaciones.