Elaboración de gomas masticables de mortiño como fuente de vitamina C, para preescolares, determinando su aporte nutricional y análisis bromatológico: octubre 2009-marzo 2010

Actualmente el Ecuador produce alimentos suficientes para satisfacer la demanda interna de la población, pero el estilo de vida de los ecuatorianos, debido al cambio de los hábitos alimenticios por condiciones económicas, horarios de trabajo estudios, falta de educación y extrema pobreza, así como t...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Riofrío Pazmiño, Cecilia (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2010
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/24805
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!