Diseño de un manual de procedimientos contables financieros para el Hotel El Cisne 1 en la Ciudad de Esmeraldas - Guashpa Acosta, Estefanía Tamara (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.