Aplicación de un entorno B-Learning para fortalecer el proceso enseñanza - aprendizaje en la asignatura de computación básica de la carrera de ingeniería en informática y sistemas comunicacionales de la Universidad Técnica de Cotopaxi - Cajas, Jaime Mesias (2015)
Tesis (Magister en Tecnologías para Gestión y Práctica Docente) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Departamento de Investigación y Posgrados.