Rescate de la memoria oral de la nacionalidad Chachi de la comunidad Ñampi del cantón Esmeraldas como recurso didáctico para estudiantes del 10mo año básico de la escuela Francisco Mejía Villa del cantón Esmeraldas. - Delgado Quiñónez, Carlos Hernán (2016)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico