Análisis de la producción y la industria del cacao fino de aroma en el periodo 2007-2015 en Ecuador.

Esta investigación presenta información acerca de la producción e industria del cacao fino de aroma en Ecuador, se analizan los factores que inciden en la competividad para lo cual se determinó la situación en la economía nacional e internacional del sector. Para el análisis se utilizó la cadena de...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Quijia Juiña, Estefany Gabriela (author)
Μορφή: bachelorThesis
Έκδοση: 2018
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/33860
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!