Percepción docente sobre la inclusión en la Unidad Educativa “Rafael López”, ubicada en el cantón Esmeraldas provincia Esmeraldas - Lemos Benites, Yaritza Dayana (2023)
Tesis previa al grado académico de magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y atención a la Diversidad