Análisis comparativo de la calidad en el servicio y atención al cliente en la Pizzería Los Tíos para proponer mejoras - Criollo Arteaga, Marjorie Johana (2018)
Hoy en día, la calidad en el servicio dentro de un restaurante se ha convertido en un factor muy importante al momento de conseguir el éxito de cierta empresa, esta se ve reflejada en el grado de satisfacción que se genera en el cliente al momento de consumir algún alimento o bebida en el establecimiento, como también por la atención que recibió y la rapidez del servicio. En el desarrollo de este trabajo se va a realizar una investigación de tipo descriptiva con el fin de diagnosticar la calidad en la atención y servicio al cliente de la Pizzería Los Tíos sede Universidad Católica y Pizzería Los Tíos sede Universidad Central, ubicadas en la ciudad de Quito. También se evaluará la satisfacción de los colaboradores, para ambos casos se realizará una encuesta con el fin de conocer cuál es la opinión que los clientes tienen con relación al establecimiento. Una vez ejecutadas las encuestas y las respectivas tabulaciones se obtendrá una información más precisa sobre las experiencias de los clientes y colaboradores. Con la ayuda de estos datos se procederá a realizar una propuesta de mejoras para así lograr un perfeccionamiento en el desempeño de las actividades de esta empresa y conseguir su éxito dentro del mercado.