Traducción del español al inglés del video titulado “Vidas Independientes” de la fundación fine y análisis de los problemas de traducción más frecuentes de la traducción inversa - Crespo Rodas, María José (2013)
La traducción del video de la fundación FINE al inglés servirá para que la fundación difunda su labor y pida ayuda a nivel internacional, no solo en la parte económica, sino en la parte humana, la cual según lo que muestra la fundación en su video, es de vital importancia para contribuir al crecimiento personal de sus usuarios, quienes, sin la ayuda humanitaria, no podrían continuar superándose día a día...