Propuesta de implementación de una línea de producción de barras de cereales energéticas. Caso Granen - Ramírez Albuja, Paola Vanessa (2014)
Cuando una empresa constituida decide implementar una línea de producción, genera diversas circunstancias favorables tanto al interior de la misma como fuera de ella. Desarrollar, innovar - sinónimos de crecimiento- repercuten en el entorno contribuyendo de esta manera con el aumento de oferta para el mercado, no solo para el producto en sí, sino para diversos recursos de distinta índole; aparte de factor humano, lo que deriva en la consecución de un número mayor de demandantes, así como el reconocimiento o engrandecimiento de la marca de la empresa. Además de enaltecer el sentimiento de pertenencia a un país que muestra talento y decisión para afrontar nuevos e interesantes proyectos propios. En el presente caso, se hará una propuesta de implementación de una línea de producción de barras energéticas para una empresa productora de cereales precocidos, la misma que servirá de fuente principal de información a lo largo de todo el estudio a realizarse. El ámbito de acción para ofertar el producto inicialmente será local para, a futuro, cubrir las necesidades de orden nacional y regional. Se confía en el talento interno y sea apuesta por la fuerza laboral local para el desarrollo de la propuesta.