Desarrollo de una aplicación web para el control de fichas médicas y reserva de citas a los pacientes - Leiva Jacome, Paul Fernando (2016)
1. Fundamentacion Teorica. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Discusión / analisis y validación de los resultados.