Creación de un modelo de innovación para hosterías del sector de Tababela y sus alrededores para ofrecer servicios de capacitación y consultoría - Villalva Tapia, Santiago Andrés (2018)
El presente estudio está enfocado en determinar estrategias para la empresa Risk and Financial System que le permitan alcanzar los objetivos de generar un modelo de negocios innovador, mediante, alianzas estratégicas con organizaciones relacionadas con la Educación Continua, a través de técnicas de investigación cualitativas y cuantitativas que permitieron determinar las características más adecuadas para la implementación y desarrollo de esta propuesta.