Macroinvertebrados Del Rio Súa Como Bioindicadores De Calidad Ambiental A Lo Largo De Su Pendiente Altitudinal - Solís García Borys Enrique (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental