Análisis del conocimiento y aplicación de la musicoterapia en profesionales del departamento de consejería estudiantil en las escuelas fiscomisionales de la ciudad de Esmeraldas - Tello Ortiz, María José (2010)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica