Análisis de las prácticas pedagógicas de los docentes de Bachillerato Técnico de la ciudad de Esmeraldas año lectivo 2024-2025 - Guerrero Bravo, Lida Cecilia (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con mención en Educación Técnica y Tecnológica