Determinación de sodio, potasio, hierro, calcio y zinc en arveja, lenteja y harina de haba, por espectrofotometría de absorción atómica de llama
El presente trabajo tuvo por objetivo la determinación cuantitativa de sodio, potasio, hierro, calcio y zinc en arveja, lenteja y harina de haba, utilizando Espectrofotometría de Absorción Atómica. Los datos de este estudio se compararon con la Tabla de Componentes de los Alimentos Ecuatorianos real...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Álvarez de la Torre, Débora Matilde (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Izdano: |
2016
|
Teme: | |
Online dostop: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/20900 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Determinación de hierro y zinc en diferentes especies de pescados de la costa ecuatoriana por espectrofotometría de absorción atómica de llama
od: Betancourt Flores, Gabriela Sofía
Izdano: (2017) -
Determinación de presencia de metales pesados en las hojas de ruda (Ruta graveolens) por espectrofotometría de absorción atómica en llama.
od: Rivas Piguabe, Julissa Viviana
Izdano: (2023) -
Determinación de metales pesados (plomo, cadmio y níquel) en el cilantro (Coriandrum sativum L) en Aloag, cantón Mejía, provincia de Pichincha por espectrofotometría de absorción atómica de llama
od: Cahuasqui Toscano, Sandra Gabriela
Izdano: (2011) -
Determinación de sodio, potasio, hierro, cinc y calcio en tres leguminosas: garbanzo, soya y maní, por espectrofotometría de absorción atómica de llama.
od: Dávila Fiallos, Pedro Daniel
Izdano: (2015) -
Validación de métodos de ensayo para determinación de cobre por absorción atómica en aguas de consumo, naturales y residuales
od: Yonfat Jurado, Romina Lissette
Izdano: (2022)