El aporte del sector de servicios publicitarios a la economía ecuatoriana. Caso de estudio : contribución de la publicidad a la dinamia del sector automotriz período 2004-2009 - Viteri Yánez, Wilma Carolina (2010)
La competencia que existe actualmente en el mercado es muy fuerte ya que existen marcas que ofrecen bienes y servicios. El principal objetivo de cualquier empresa es incrementar las ventas de ahí la importancia de la publicidad y la necesidad de comunicar eficientemente al consumidor sobre sus productos. Para analizar el papel que juega la publicidad en la economía ecuatoriana es primordial poner énfasis en la interacción de las familias y las empresas, es decir la relación demanda - oferta y las teorías con respecto al equilibrio del mercado...