Efectos del Consumo de Sustancias Psicotrópicas en los Adolescentes del Barrio 24 de mayo de la ciudad de Esmeraldas. - Bone Estupiñan, Polit André (2023)
Tesis previo a la obtención del título de licenciado en enfermería