Incidencia del diseño interior en el servicio al usuario de la sala de post-parto en la maternidad del Hospital Regional Ambato - Proaño Rendón, Alexandra Soraya (2014)
1. Antecedentes.-- 2. Marco Teórico.-- Metodología de la investigación.-- 4. Propuesta.