Atributos cromáticos que inciden en la percepción visual de empaques de pastas dentales en el supermercado AKI del Cantón Esmeraldas - Vera Orellana, Dayana Elizabeth (2018)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico